Наверх
г. Семикаракорск, пр-кт Араканцева, 14
тел.: (863-56) 4-68-51
e-mail: elena.vishenka-sad@yandex.ru
Пароль: Забыли?

Защита персональных данных

Опубликовал: admin Дата:2-03-2017, 13:11

Пакет документов по обработке персональных данных в дошкольном образовательном учреждении

  Методические рекомендации для организации защиты информации при обработке ПДн в ОУ.MetodicheskierekomendaciidlyaorganizaciizaschityinformaciipriobrabotkePDnvOU.doc [3,21 Mb] (cкачиваний: 4)

Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах.PostanovleniePravitelstvaRFot01.11.2012N1119Obutverzhdeniitrebovaniykzaschitepersonalnyhdannyhpriihobrabotkevinformacionnyhsistemah-2.pdf [221,98 Kb] (cкачиваний: 1)

 Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 N 687 Об утверждении Положения об особенностях обработки ПДн осуществляемой без использования средств автоматизации. PostanovleniePravitelstvaRFot15.09.2008N687ObutverzhdeniiPolozheniyaobosobennostyahobrabotkiPDnosuschestvlyaemoybezispolzovaniyasredstvavtomatizacii.pdf [133,61 Kb] (cкачиваний: 2)

 Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред.от 13.07.2015)Federalnyyzakonot27.07.2006N149-FZred.ot13.07.2015.pdf [404,97 Kb] (cкачиваний: 3)

Федеральный закон от27.07.2006 №152-ФЗ О персональных данных.docxFederalnyyzakonot27.07.2006152-FZOpersonalnyhdannyh.docx [64,87 Kb] (cкачиваний: 2)

 Форма Согласие на обработку ПД_ родитель воспитанник.docFormaSoglasienaobrabotkuPD_roditelvospitannik.doc [56,5 Kb] (cкачиваний: 2)

 Форма Согласие на обработку ПД_Сотрудник ОО.docFormaSoglasienaobrabotkuPD_SotrudnikOO.doc [54 Kb] (cкачиваний: 2)

Приказ по защите персональных данных.docx79-o-zaschite-PD.doc [19 Kb] (cкачиваний: 3)

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться:
Комментарий написал: Никита (5 марта 2017 23:28)
Я извиняюсь, но, по-моему, вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим.
---------------------------
секс русских свингеров обмен парами | жену застукали за изменой | японку ебут русское | пидоры с большими хуями
Комментарий написал: Алевтина (7 марта 2017 17:44)
Смешно до чёртиков. Или, боюсь, уж и не смешно, а жутко.
---------------------------
somatic cell nuclear transfer | лесби сквирт вечеринки русских | личное секс втроем
г. Семикаракорск, пр-кт Араканцева, 14
тел.: (863-56) 4-68-51
e-mail: elena.vishenka-sad@yandex.ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах".
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink)
на mbdou-vishenka.ru обязательна